Мародон

Мародон – подземелье для 45-52 уровней, расположен инст в Долине Копий в Пустошах. Он считается святой землей для кентавров, в этом подземелье, вы встретите много разнообразных существ – сатиров, бесов, растений, болотников, друидов, великанов, элементалей, динозавров, гидр и многих других существ.

Лучшая добыча в Мародоне, Пре-рэйд шмот:

Кольцо Черного камня – по мимо неплохих статов, это кольцо увеличит ваш процент попадания по врагам на – 1 %. Это одно из лучших колец для мили-дд, особенно для – Друид (дд, танк), Охотник, Паладин (дд), Разбойник, Шаман (дд-совершенствование), Воин (дд, танк).

Фокальный меч изобретателя – лучший пре-рейд меч для – Чернокнижников.

Сверхтехнологичный кулачный щит Гизлока – лучший пре-рейд щит для – Шаманов (хил-исцеление).

Знак Избранного – лучшая пре-рейд серьга для – Друид (дд, танк), Воин (танк), Паладин (танк).

Популярные награды за квесты, БоЕ-шмот, выпадающий с мобов

Молотящий клинок – это мощный меч для прокачки Разбойников.

Сапоги из чешуи крокодила-альбиноса – этот предмет дает много ловкости, что делает его очень полезным для Разбойников и Друидов.

Топор Крокодильего укуса и Скипетр принцессы Терадрас – лучшее оружие на уровне, для – Шаманов, Паладинов и Воинов.

Многие предметы из Мародона, дают хорошее сопротивление к силам природы, что будет очень полезно для Ан’Киража, например: Пелерина Хранителя РощиНаплеч из фитокожиСердце Ноксиона и Пагубный жезл.

Рекомендуемые классы для Мародона

Танк – лучше всего Воин, из-за его Раскол брони и Сокрушение щитом. Но Друиды иПаладины, также будет неплохо держать агро.

ДПС / DPS – все классы могут наносить хороший урон, но наиболее сильными здесь будут – МагиВоиныРазбойникиЧернокнижники и ОхотникГибридные классы(Друид, Паладин), будут тоже хороши.

Хилы – в идеале вам нужен Жрец с его Слово силы: Стойкость. Здесь также хорошо зайдут ДруидыПаладины и Шаманы.

Настоятельно рекомендуем, брать 1-2 класс для контроля мобов в Мародоне, поскольку в инсте, вас ждет множество разнообразных существ, и вам потребуется собрать универсальную группу. Вот некоторые классы, которые хорошо контролят мобов:

В некоторых патрулях, будут попадаться заклинатели, их лучше всего убивать первыми, а 1-2 мобов, в идеале, вы должны контролировать магиями.

Как добраться до Мародона?

Долина Копий находится к северу от Деревни Ночных Охотников и к западу от Кладбища Кодо в Пустошах. На входе, вы увидите большие каменные двери, рядом с ними будет ходить много кентавров, обязательно соберитесь группой, перед входом.

Когда вы войдете в пещеру, у вас будет 2-а варианта входа в инст. 1-ый путь, через оранжевые кристаллы – Сатиры, и 2-ой – через Растений. Пройдя весь инст и сделав нужные квесты, вы сможете получить – Скипетр Селебраса, с его помощью, вы сможете создавать портал, ведущий к Водопаду, он будет игнорировать половину инста и ваша группа сможет намного быстрее добираться до последнего босса.

Добраться до инста, как Орде так и Альянсу, проще всего через Фералас или Когтистые горы.

Задания и квесты Альянса

Фрагменты осколка сумрака – требуется 39 уровень, им можно поделиться. Начинается и заканчивается у Верховный маг Тервош в Пылевых топях. По квесту, вам нужно добыть Фрагмент осколка сумрака с Темнокаменный крушитель и Темнокаменный грохотун, их можно найти перед инстом, рядом с фиолетовыми кристаллами. Награда за выполнение – Могучая подвеска Осколков Сумрака или Чудесная подвеска Осколков Сумрака.

Скверна Злоязыкого – требуется 41 уровень, им нельзя поделиться. Начинается у Талендрия, находится в Пустошах, на Высоте Найджела (на севере). Задание, требует от вас заполнить Церуленовый фиал с покрытием, из оранжевого пруда, его можно найти перед инстом (Оранжевые кристаллы). Теперь, идите в инст и породите элементалей – Ядовитая лоза, а затем уничтожьте их (используя Церуленовый фиал с покрытием на некоторых цветах в Мародоне, вы сможете призвать нужных вам для квеста существ). Награда за выполнение – Кольцо Лесных СемянПолынный ременьРукавицы Когтистой ветви.

Яблочко от яблоньки… – требуется 45 уровень, им можно поделиться. Начинается и заканчивается у Хранитель Марандис, находится в Пустошах, на Высоте Найджела (на севере). Вам нужно убить последнего босса подземелья – Принцесса Терадрас. Награда за выполнение – Молотящий клинокЖезл ВозрожденияЦель Зеленого хранителя.

Задания и квесты Орды

Фрагменты осколка сумрака – требуется 39 уровень, им можно поделиться. Начинается и заканчивается у Утель’най в Пылевых топях. По квесту, вам нужно добыть Фрагмент осколка сумрака с Темнокаменный крушитель и Темнокаменный грохотун, их можно найти перед инстом, рядом с фиолетовыми кристаллами. Награда за выполнение – Могучая подвеска Осколков Сумрака или Чудесная подвеска Осколков Сумрака.

Скверна Злоязыкого – требуется 41 уровень, им нельзя поделиться. Начинается у Варк Боевой Шрам, находится в ПустошахДеревня Ночных Охотников. Задание, требует от вас заполнить Церуленовый фиал с покрытием, из оранжевого пруда, его можно найти перед инстом (Оранжевые кристаллы). Теперь, идите в инст и вызовите элементалей – Ядовитая лоза, а затем уничтожьте их (используя Церуленовый фиал с покрытием на некоторых цветах в Мародоне, вы сможете призвать нужных вам для квеста существ). Награда за выполнение – Кольцо Лесных СемянПолынный ременьРукавицы Когтистой ветви.

Яблочко от яблоньки… – требуется 45 уровень, им можно поделиться. Начинается и заканчивается у Селендра, находится в Пустошах, южнее Деревни Ночных Охотников. Вам нужно убить последнего босса подземелья – Принцесса Терадрас. Награда за выполнение – Молотящий клинокЖезл ВозрожденияЦель Зеленого хранителя.

Задания и квесты для обеих фракций – Мародон

Семя Жизни – задание берется в подземелье у Дух Зейтара, после того, как вы убьете Принцесса Терадрас, требуется 39 уровень. Моб превратиться в Хранитель Ремул, там и сдается квест (Лунная поляна).

Хрустальные орнаменты – требуется 41 уровень, им можно поделиться. Начинается и заканчивается у Ива, она находится в здании, рядом с дорогой, к юго-востоку от Крепости Громового Топора. Задание требует от вас собрать Терадрический хрустальный орнамент, они выпадают почти со всех мобов в подземелье Мародон. Награда за выполнение – Проницательные одеянияШлем Кольца духовБеспощадная кольчугаНаплечье мегакамня.

Инструкции кентавра-парии – требуется 39 уровень, но по квесту, вам нужно будет убить элиту 47 уровня. Начинается и заканчивается задание у Кентавр-пария. Первых нужных элитных мобов, вы сможете найти перед инстом, в пещере, по координатам – 43.85 и 50.86, все остальные кентавры, будут находятся в подземелье. Однако, сначала вы должны убить Безымянный пророк и взять у него Амулет Духов. Этот предмет, позволит вам, атаковать всех нужных кентавров (духов) в Мародоне и за его пределами. Награда за выполнение – Знак Избранного, один из лучших предметов для танков.

Легенды Мародона – требуется 41 уровень, им можно поделиться. Начинается квест у Кавиндра, найти ее можно в пещере, на оранжевой стороне, за пределами Мародона. Келебрийский жезл выпадает из Ноксион, если вы войдете в инст с оранжевой стороны (Растения). Келебрийский бриллиант выпадает из Лорд Злоязыкий, если вы войдете в инст с фиолетовой стороны (Сатиры). Затем, вы должны убить Селебрас Проклятый, теперь, поговорите с Селебрас Искупленный, внутри инста, чтобы сдать этот квест. Никаких наград у квеста не будет, однако вам сразу же дадут задание Скипетр Келебраса.

Скипетр Келебраса – требуется 41 уровень, им можно поделиться. Чтобы взять это квест, вы должны выполнить Легенды Мародона. Просто поговори с Селебрас Искупленный, внутри подземелья Мародон, чтобы выполнить этот квест. Награда за выполнение – Скипетр Селебраса, телепорт, который позволяет вам и вашей группе, попасть сразу же к Водопаду (середина подземелья). Просто зайдите в область портала, позади первого духа кентавра и используйте предмет.

Важные мобы в Мародоне

Сатир из племени Тлетворных и Плут из племени Тлетворных, обычно стоят в связке с Ядовитый грелль, которые, зачастую атакуют дальними способностями. Тенелов из племени Тлетворных, эти мобы патрулируют в стелсе, так что будьте на чеку!

Прогнивший топотун, эти древни ходят по инсту и используют Громовая поступь, а Загнивший плетун кастует Гнев деревьев. Самое важное, не цеплять сильных мобов, таких как Тенелов из племени Тлетворных, когда вы уже сражаетесь с 3-4 мобами.

Колючий хлыстолап и Удушающая лоза, обычно стоят в связке с Мерзкая личинка. Проще всего бороться с этими мобами через контроль или АоЕ-способности.

Тессалийская гидра, эти мобы, могут сильно отбросить вас и вы случайным образом можете зацепить других существ, их лучше всего быстро убить, в любом случае, осматривайтесь, чтобы не притянуть лишний пак мобов.

Подземный деметродон, с этими мобами хорошо справляются Охотники и мили-дд, у них есть одна неприятная особенность, они часто используют магию – Немота (невозможность применять заклинания), хилам и кастерам с ними весьма тяжело драться.

Терадримский страж, они часто патрулируют по инсту и при их убийстве, появятся Терадримский осколыш, будьте готовы к этому.

Доисторическое чудище, это весьма сильные существа, гиганты, которых лучше всего бить по 1-му, так как у них много хп, брони и они наносят огромный урон.

Боссы – Мародон

Лорд Злоязыкий

Лорд Злоязыкий – элита 49-го уровня, которая стоит в сопровождении двух скрытых, элитных мобов – Тенелов из племени Тлетворных. Первый босс с фиолетового входа. Способности – ЗалпДымовая шашкаСкачок.

Стратегия на Лорд Злоязыкий

Этот босс не наносит огромный урон, однако его весьма нелегко выловить и наносить урон, зачастую группы убивают 2-х Тенелов из племени Тлетворных первыми, или контролят хотя бы одного моба, а потом уже убивают Лорд Злоязыкий, это несложный бой, самое важное здесь контроль и метки на целях.

Лут с Лорд Злоязыкий

Ноксион

Ноксион – элита 48-го уровня и это первый босс, если вы зайдете в инст с оранжевого входа. Способности – Отравляющий градАпперкот.

Стратегия на Ноксион

Ноксион может наносить АоЕ-урон и отбрасывать врагов, через некоторое время, он начнет разделятся на более мелкие версии, самого себя. Как только они все будут побеждены, Ноксион вернется в исходную форму и борьба продолжиться. Некоторые группы, предпочитают вытащить его из бассейна, чтобы облегчить убийство мобов (вовремя разделения).

Лут с Ноксион

Бритвохлест

Бритвохлест – элита 48-го уровня и это будет второй босс, если вы зайдете в инст с оранжевого входа. Способности – Рассекающий ударПрокол.

Стратегия на Бритвохлест

Этот босс наносит большой урон, своей ДоТ – Прокол (с течением времени) в течении 10 секунд, он также наносит АоЕ-урон по ближайшим врагам, так что лучше стоять у него за спиной или вообще держать среднюю дистанцию. Обычно у групп, с этим боссом не возникает проблем.

Лут с Бритвохлест

Мешлок Жнец (редкий)

Мешлок Жнец – элита 48-го уровня, очень редкий босс, который патрулирует в начале инста, обычно он бродит по воде, весьма похож на Пещерный скрытень или Пещерный шаркун. Способности – Громовая поступьЗемной шокРазящий удар.

Стратегия на Мешлок Жнец (редкий)

Бой с этим боссом прост, хоть у него и есть неплохие способности, их можно легко прерывать, если вы видите, что он кастует магию, используйте способности – Молчание. В остальном же, схватка проходит гладко.

Лут с Мешлок Жнец (редкий)

Селебрас Проклятый

Селебрас Проклятый – элита 49-го уровня, он будет стоять в середине инста – Мародон. Способности – ГневСила ПриродыГнев деревьевИскаженное спокойствие.

Стратегия на Селебрас Проклятый

На протяжении всего боя, Селебрас будет призывать древней – Оскверненная сила природы, он будет постоянно атаковать способностью Гнев ее можно легко прервать. В этом бою, вам нужно забыть о мобах и полностью сфокусироваться на боссе, нанося ему Мах урон. Чем больше будет длиться схватка, тем сильнее будет становиться босс, за счет вызванных мобов (древней). После того, как вы убьете босса, древни не исчезнут, их нужно будет уничтожить. Это сложный бой, все ваши дд и желательно хил, должны наносить, как можно больше урона по боссу и тогда вы победите.

Лут с Селебрас Проклятый

Сель

Сель – элитный гигант 50-го уровня, которого можно найти на вершине, ближе к концу интса – Мародон. Способности – ТопотОтталкиваниеТерадримский осколыш(призыв).

Стратегия на Сель

У Сели много здоровья, брони, имеет неплохой урон, как и у мобов – Доисторическое чудище, вовремя схватки он будет призывать Терадримский осколыш, цель вашей группы, наносить Мах урон по Сели, игнорируйте вызванных мобов, так как после убийства босса, они исчезнут. Если у вашей группы правильно расставлены приоритеты, это будет легкий бой.

Лут с Сель

Гнилопасть

Гнилопасть – гигантский кроколиск 50-го уровня, его можно найти в конце подземелья, спрыгнув в воду (рядом с последним боссом). Убедитесь, чтобы вся ближайшая территория была зачищена от мобов. Способности – Прокол и Смертельный укус.

Стратегия на Гнилопасть

Гнилопасть наносит колоссально большой урон! Дайте немного времени вашему танку, набрать агро, и старайтесь как можно быстрее убить босса, обычно с ним не возникает проблем, однако, если Гнилопасть использует 2-е свои способности подряд, это может убить танка, так что будьте на чеку. Хилы должны использовать, самые сильные заклинания.

Лут с Гнилопасть

Ремонтник Гизлок

Ремонтник Гизлок – элитный гоблин 50-го уровня, его можно найти ближе к концу подземелья. Способности – Гоблинское драконье ружьеВыстрелБомба.

Стратегия на Ремонтник Гизлок

У Гизлока, относительно небольшой запас здоровья, но есть несколько хитрых приемов. Танк должен отвернуть его от группы, все мили-дд и кастеры, в идеале, должны стоять на ближней, средней дистанции от босса. Зачастую, его легко побеждают, это будет нетрудный бой.

Лут с Ремонтник Гизлок

Принцесса Терадрас

Принцесса Терадрас – элита 51-го уровня, элементаль и финальный босс подземелья – Мародон. Способности – Пылевое полеУгрожающий взглядВалун.

Стратегия на Принцесса Терадрас

Самый сложный босс подземелья, по мимо большого запаса здоровья, брони и урона, она будет не редко кастовать страх на вашу группу – Угрожающий взгляд, а также использовать весьма неприятную способность, которая будет отталкивать вас и наносить урон – Пылевое поле, вовремя его применения танк и мили-дд должны отбегать от босса на безопасное расстояние. После окончания эффекта, снова подбегать к боссу и наносить урон. Если игроки в вашей группе не знают механику и тактику на этого босса, зачастую, это приведет к вайпу. Самыми сильными и полезными дд, на этом боссе, однозначно будут кастеры и рдд.

Лут с Принцесса Терадрас

Фарм золота и добычи в Мародоне

В Мародоне, многие существа и боссы, имеют низкий уровень, даже не 50-ый, это позволяет некоторым классам, в соло проходить некоторых боссов, и если вам выпадет оружие, вы сможете заработать немало золота (около 5г). Основными причинами фарма Мародона является то, что выпадающие предметы из инста, в будущем, не потеряют своей ценности и будут всегда актуальны.

Охотники и Чернокнижники, могут спокойно проходить инст с середины, благодаря Скипетр Селебраса, эти классы имеют сильных петов, которые могут легко танковать мобов и некоторых боссов (оба класса, могут даже лечить своих питомцев). Начиная с середины инста, эти классы могут проходить Мародон, за 10-20 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector