Забытый Город – Гайд WoW Classic

В рамках подготовки к открытию подземелья Забытый Город 15 октября мы опубликовали серию руководств по трем крыльям (Север, Запад и Восток), стратегии на боссов, способности и добычу.

Забытый Город – это подземелье для группы из 5 человек в WoW Classic, которое станет доступно во вторник 15 октября. Оно расположено глубоко в лесах Фераласа.

  • Восточное крыло, также известное как Квартал Криводревов, было захвачено гнусным сатиром Алаззином Перевертенем, который испортил плод плодородия. Действия Алаззина привело к страшной гибели всех видов растительной жизни, сатиров и демонов. Восточное крыло считается самым легким из трех крыльев подземелья.
  • Западное крыло, также известное как центральный сад, населено призраками и скелетами умерших Высокорожденных. Влияние Высокорожденных можно также увидеть через тайных существ, которые населяют подземелье, таких как тайные элементалы. В этом крыле находится босс Лорд Хел’нурат .
  • Северное Крыло, также известное как палаты Гордока, было захвачено племенем огров и теперь почти полностью ими населено.

Добыча (лут) в Забытом Городе

Лучшие тканевые доспехи


Лучшие кожаные доспехи


Лучшие кольчужные доспехи


Лучшие латные доспехи


Лучшее оружие


Лучшие аксессуары


Лучшие предметы для профессий

В подземелье есть много хороших предметов для профессий, в основном сосредоточенных вокруг северной области.


Как получить Кель’Серрар (цепочка квестов для войнов и паладинов)

Кель’Серрар – это одноручное танковое оружие, которое может быть получено  паладинами и войнами после завершения относительно короткой (но сложной) квестовой линии, которая включает в себя путешествие Забытый Город и Логово Ониксии

Первым шагом (и, возможно, самым трудным) является получение Справочник Форора по истреблению драконов. Этот предмет можно найти в Забытый Город, он падает случайно с босса, или из Пыльный фолиант который можно найти в любом крыле подземелья – в целом он имеет очень низкий шанс дропа. 


Королевская печать Эльдре’Таласа

Враги в Забытом Городе и книги, разбросанные по подземелью, названные Пыльный фолиант, также имеют шанс на дроп книг редкого качества. Эти книги запускают быструю цепочку квестов, которые требуют, чтобы вы доставили их в библиотеку Шен’дралар. Наградой за этот квест является брелок с огнестойкостью и характеристиками, адаптированными для каждого класса, вариант королевской печати Эльдре’Таласа .


Как добраться до Забытого Города

Расположенный к северу от высокой дикой местности в ФераласЗабытый Город доступно для обоих фракций Орда и Альянс.

Как добраться до Забытого Города в WoW Classic

Альянс

Летите в Таланаар, на восточную границу Фераласа где он встречается c Тысяча Игл. Далее на запад вдоль главной дороги, но обязательно избегайте Лагерь Мохаче, объезжая его! Когда вы над Высокогорными дебрями, то заметите развилку дороги на севере. Она приведет вас в Забытый Город.

Кроме того, игроки альянса могут попасть в Забытый Город при полете в Крепость Оперенной Луны, Фераласа, и плывя прямо на восток, затем следуя по дороге до Забытого Города.

Орда

Летите в Лагерь Мохаче и двигайтесь на запад по главной дороге. Когда вы над Высокогорными дебрями, то заметите развилку дороги на севере. Она приведет вас в Забытый Город.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector