Гайд по получению Коня Скверны и Скакуна погибели в WoW Classic

Что такое Конь Скверны и Скакун погибели ?

Конь Скверны – средство передвижения, которое увеличивает скорость на 60%, а Скакун погибели – маунт, который увеличивает скорость передвижения на 100%. Стоит ответить, что эти маунты доступны только игрокам, которые играют за чернокнижников. Конь Скверны – это награда за относительно короткую цепочку квестов на 40 уровне, в то время как Скакун погибели – это награда за более длинную цепочку квестов на 60 уровне.


Значение в классическом WoW

  • Оба маунта не требуют навыка верховой езды, поскольку они считаются заклинаниями, поэтому чернокнижники экономят довольно много золота, когда речь заходит о стоимости маунта по сравнению с другими классами.
  • После того, как чернокнижник покупает Флакон Д’жииви, Зоротианские письмена и Черный Магнит, необходимые для задания Зоротианский конь погибели, они могут помочь другим игрокам, повторно используя те же самые призывающие реагенты. Чернокнижник с призывающими реагентами должен будет отправиться в Забытый Город с другими игроками, так как призывающие реагенты – это персональная вещь.

Как получить Коня Скверны в WoW Classic

  1. По достижении 40-го уровня, Призывание коня Скверны станет доступным от тренеров чернокнижников в любом крупном городе (Штормград, Стальгорн, Оргриммар, Подгород).
  2. Отыщите Страхада Фарсана в Степях гоблинского города Рэтчет. Он будет находиться на северо-восточной стороне города рядом с башней на скале.
  3. После завершения первой части этого квеста, поговорите со Страхадом Фарсаном, чтобы начать вторую часть задания Призывание коня Скверны .
  4. После завершения Призывание коня Скверны вы узнаете заклинание Призывание коня Скверны, эффективно экономя 100 золотых.

Как получить Скакуна погибели в WoW Classic

По достижении 60 уровня, задание Мор’зул Кровопуск станет доступным от тренера чернокнижников в Стальгорне / Оргриммаре, который приведет вас к Мор’зулу Кровопуску в Пылающие степи у алтаря бурь.


Совет: обе части 1 цепочки квестов могут быть завершены рядом друг с другом, поэтому в интересах экономии времени рекомендуется выполнить обе из них , пока вы находитесь в Зимние Ключи и  Оскверненный лес, прежде чем возвращаться в Пылающие степи.


Часть I: Цепочка заданий “Ярость Крови”

  1. После разговора с Мор’зул Кровопуск, чтобы завершить квест Мор’зул Вестник Крови, он даст вам задание Ярость крови, который приведет вас к  Зимние Ключи, чтобы собрать 30 шт. Кровь яростного зверя. Эта кровь падает с любого совиного зверя в Зимние Ключи.
  2. Как только кровь будет собрана, вернитесь к Мор’зул Кровопуск , чтобы завершить квест Ярость крови, а затем взять задание Дикоглаз. Просто поговорите с Горзиеки Дикоглаз поблизости, чтобы завершить этот квест.

Часть I: Цепочка заданий Лорда Гиблопуста

Совет: обе части 1 цепочки квестов могут быть завершены рядом друг с другом, поэтому в интересах экономии времени рекомендуется выполнить обе из них , пока вы находитесь в Зимние Ключи и  Оскверненный лес, прежде чем возвращаться в Пылающие степи.
Совет 2: имейте по крайней мере 150 золотых перед путешествием в Оплот Теней.
Совет 3: может потребоваться приобрести несколько
Зелье Теней на сервере PvP, так как эффект истекает после смерти.

  1. Начните поиски Лорда Гиблопуста из задания от Горзиеки Дикоглаза и купите по крайней мере одно Зелье Теней, так как это зелье потребуется, чтобы поговорить с Лордом Гиблопустом и Ур’даном. Зелье Теней придает буйволовой окраске оттенок тени, который длится в течение 20 минут и позволяет перемещаться по тени.
  2. Этот квест приведет вас к Оплоту Теней в Оскверненный лес, хотя имейте в виду, что в Джаэденаре есть два подземных мини-подземелья – храм обманщика находится спереди, а Оплот теней-дальше в задней части у испорченного лунного колодца.
  3. Путь к Лорду Гиблопусту может быть довольно сложным и занять некоторое время, поскольку оплот теней довольно большой и похож на лабиринт. Использование этой карты поможет свести к минимуму время, потраченное на блуждание: 

  4. После того как вы нашли Лорда Гиблопуста в конце Оплота Теней, поговорите с ними, чтобы завершить задание и начать квест Улатек Предатель.
  5. Улатека можно найти в лачуге на восточной стороне Оплота Теней (при необходимости обратитесь к приведенной выше карте). Как только он будут убит, заберите Сердце предателя и вернитесь к Лорду Гиблопусту, чтобы завершить квест.
  6. Возьмите квест Зоротианская звездная пыль у Лорда Гиблопуста. К счастью, Ур’дан находится поблизости, так что поговорите с ним и купите Зоротианская звездная пыль за 150 золотых.
  7. В этот момент Вы можете покинуть Оплот Теней, поэтому вернитесь к Горзиеки Дикоглаза в Пылающие степи, чтобы завершить задание Зоротианская звездная пыль.

Часть II: Колокол, Колесо, Свеча, Арканит

Совет: если это возможно, приобретите все торговые материалы и созданные изделия заранее, чтобы сэкономить время . Квест Доставка беса также может быть завершена вместе с этой цепочкой квестов.

  1. Возьмите квесты Колокол Детмуры, Колесо Черного Похода и Свеча Судного дня у Горзиеки Дикоглаз. Этот набор квестов является относительно прямолинейным и просто включает в себя приобретение торговых материалов и предметов. К счастью, все эти предметы могут быть проданы или приобретены на аукционе.
  2. Для выполнения задания Колесо Черного Похода, вам нужно будет приобрести 25 шт. Руда черного железа (требуется Горное дело) и 6 шт. Большой сверкающий осколок (требуется Наложение чар). Руда черного железа может быть добыта из Залежи черного железа в Глубины Черной горы и Огненные Недра. Что касается Большой сверкающий осколок, они могут быть получены из распыления 55+ уровня редких предметов.
  3. Для квеста Свеча Судного дня вам нужно будет приобрести 35 шт. Шкура черного дракона (требуется Снятие шкур). Шкура черного дракона может быть снята с любого черного дракона 50+ уровня. Элитные и драконы более высокого уровня, имеют более высокий шанс дропа.
  4. Для выполнения задания Колокол Детмуры, вам нужно будет приобрести 10шт. Эликсир силы тьмы (требуется Алхимия для крафта). Рецепт: эликсир силы тьмы можно приобрести либо у Алжернон в Подгороде, либо у Мария Лумере в Штормграде. Призрачная поганка может падать с некоторых монстров в определенных зонах/подземельях (таких как Мародон и Внутренние земли). Всего вам понадобится 30 шт. Призрачная поганка (требуется Травничество) и 10 шт. Хрустальная колба. Если у вас из профессий только Травничество, вы можете заручиться помощью алхимика для изготовления этих зелий.
  5. После того, как вышеуказанные три квеста будут завершены, Горзиеки Дикоглаз предложит задание Арканит. Для этого квеста вам нужно будет приобрести 3 шт. Арканитовый слиток (требуется Алхимия для крафта). Рецепт: трансмутация арканита можно приобрести у Алхимика Пестычинса в Танарисе , и всего вам понадобится 3 шт. Ториевый слиток и шт. Чародейный кристалл. Если у вас из профессий есть только Горное дело, вы можете заручиться помощью алхимика для преобразования этих предметов.

Часть II: Задание Доставка беса

Начните квест Доставка беса от Горзиеки Дикоглаза, который приведет вас к Некроситету в Западных Чумных землях.Когда вы доберетесь до комнаты с Расом Снегошепотом (ближе к концу подземелья), найдите лабораторию алхимии – очистка комнаты необязательна. Используйте Бес в бутылке и появится Д’жииви, чтобы произвести некоторую алхимию для создания пергамента. После того, как пергамент был создан, вы можете покинуть Некроситет и вернуться к Горзиеку Дикоглазу в Пылающие степи.

Часть III: Зоротианский конь погибели

Совет 1: заручитесь помощью другого чернокнижника, который уже завершил цепочку квестов на Скакуна погибели и приобрел призывающие реагенты, так как они могут быть использованы повторно. Это позволит сэкономить 250 золотых.
Совет 2: запаситесь Осколком души, поскольку Черный Магнит требует, чтобы вы перезапустили отказавший узел питания (колокол, колесо и свечу) во время ритуала.

  1. После квестов Доставка беса и АрканитМор’зул Кровопуск предложит финальный квест Зоротианский конь погибелиГорзиеки Дикоглаз теперь продает Флакон Д’жииви за 150 золотых, Зоротианские письмена за 50 золотых и Черный Магнит за те же 50 золота. Эти призывающие реагенты необходимы для выполнения задания.
  2. После того, как у вас есть призывающие реагенты (или кто-то готов использовать их), отправляйтесь в западную часть Забытого Города в Фераласе (для чего потребуется ключ Серповидный ключ). Чтобы попасть в тюрьму Бессмер’ тера, вам нужно будет убить Тендрис Криводрев и отключить пять пилонов в подземелье, которые окружены враждебными Клочок маны и Волшебная аберрация. Получив доступ в тюрьму, убейтие Бессмер’тера (расположенного в центре пьедестала).
  3. К счастью, колокол, колесо и свеча обеспечивают полезные бонусы во время ритуала призыва. Колокол Детмуры восстанавливает 150 здоровья и маны всем Чернокнижникам в группе за счет Ауры ритуального колокола, Колесо Черного Похода защищает всех членов группы благодаря Благословлению Черного Похода, поглощая 100 урона от каждой атаки, а Свеча Судного дня поджигает всех враждебных существ и наносит 250 урона от огня каждую секунду. Перезарядка ритуального силового узла требует Черный Магнит и стоит Осколок души, который имеет 3-секундное время каста, прерываемое любым полученным уроном. Если все три ритуальных узла силы станут неактивными, ритуал закончится и должен быть перезапущен.
  4. Чтобы начать ритуал, используйте Флакон Д’жииви в центре пьедестала Бессмер’ тера. Д’жииви установит колокол, колесо и свечу в их позиции и сформирует круг вызова. Эта последовательность будет длиться около шести минут, порождая группы неэлитных Ксоританских бесов и случайного элитного Жуткого стражника. Идеальная стратегия состоит в том, чтобы держать все ритуальные силовые узлы активными (особенно колесо и свечу), чтобы быстро устранить бесов, чтобы ваша группа могла сосредоточиться на элитном монстре. Чернокнижники могут использовать заклинания Порабощение демона и Изгнание на любом из этих демонов.
  5. Как только девять рун появятся вокруг границы круга, демоны исчезнут. Это время простоя может быть использовано для питья, повторного баффа, исцеления и перезарядки любых неактивных ритуальных силовых узлов. После того, как ваша группа будет готова, используйте Зоротианские письмена, чтобы вызвать Ксоротианского коня погибели. При здоровье около 50%, появится дредлорд по имени Лорд Хел’нурат. К счастью, механика этой встречи относительно проста, поэтому, как только Ксоротианский конь погибели умрет, появится Дух коня погибели. Просто убейте Лорда Хел’нурата, а затем поговорите с Духом коня погибели.
  6. После разговора Духом коня погибели, вы сможете завершить задание Зоротианский конь погибели, которое обучит заклинанию Призыв коня погибели.

[wpforms id=”226″ title=”false” description=”false”]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Дариус

    Спасибо. С некоторыми квестами было немного сложно, но я разобрался.

    1. Arthas (автор)

      Рад, что помогло

Добавить комментарий

Adblock
detector