«Короли не правят вечно». Анонсирован World of Warcraft: Shadowlands

Больвар вернулся, детка

BlizzCon 2019 принес множество анонсов игр от Blizzard, в том числе давно работающую MMO World of Warcraft. Blizzard показала CGI-трейлер для следующего дополнения, Shadowlands, где мы видим Болвара Фордрагона, который занимает центральное место … вместе с Сильваной Ветрокрылой.

История World of Warcraft намекает на то, что мы уже довольно давно направляемся в Царство теней. Недавняя утечка из магазина снаряжения Blizzard придала дополнительную достоверность этим предположениям, но также было много доказательств в самой игр. Болвар был неактивен со времен легиона, так что будет интересно посмотреть, как развернется сюжетная линия.



Похоже, что Сильвана находится у своей конечной цели. Она уничтожила шлем Короля-Лича и вошла в портал Царства Теней, который полон “павших воинов”. Некоторые из них прекрасны, другие выглядят устрашающе и готично.

Shadowlands принесет в игру новый континент, а также пересмотрит существующие игровые системы и новые фракции NPC, к которым игроки могут присоединиться. Выбор игрока и система “Завет”, по-видимому, являются ключевыми особенностями нового дополнения.



Shadowlands не физическое или материальное место, как предыдущие, такие как Кул-Тирас или Нордскол. Мы также видели проблеск Банши Сильваны, так что она может оказаться рейд-боссом.

World of Warcraft: Shadowlands выйдет в 2020 году, а предзаказ можно сделать уже сейчас. Доступно целых три издания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector