Башню Проклятых в WoW: Shadowlands можно будет пройти в одиночку

В новом дополнении WoW: Shadowlands, есть новое подземелье, которое будет работать совсем по-другому, в отличие от всех, что мы видели раньше. Подземелье называется “Торгаст” и это тюрьма в центре утробы, куда отправляются все худшие из худших душ, чтобы быть навсегда порабощенными.

Каждый раз, когда вы входите в подземелье, оно будет меняться, поэтому один опыт прохождения не будет похож на другой. Это называется “бесконечное подземелье”.

Башня Торгаст – это подземелье для игроков максимального уровня. Вы сможете проходить данж вчетвером, втроем, вдвоем или вообще соло. Опыт и количество мобов, а также их сила, будут масштабироваться в зависимости от размера вашей группы.

Ваша цель состоит в том, чтобы подняться на башню так высоко, как сможете, чтобы встретиться с боссом, тюремщиком. По пути, вещи, которые вы поднимаете, дадут вам преобразующие силы. Вы сможете решить, какую силу вы хотите использовать из предметов, которые вы берете и обнаруживаете. Новая сила – Анима, будет обнаружена на предметах внутри башни. Чем выше вы подниметесь, тем сильнее будут становиться боссы, мобы и другие опасности. В какой-то момент вы не сможете идти дальше, и вам придется вернуться, когда станете сильнее.

Башня станет доступна вместе с выходом дополнения.

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector