В World of Warcraft: Shadowlands полностью изменится система игры за альтернативных персонажей

День открытия BlizzCon дал нам массу новой информации о будущем World of Warcraft, и одним из самых интересных объявлений, является фундаментальное изменение системы игры за альтернативных персонажей (альтов).


Во-первых: Ковенанты Царства Теней предназначены для экспансивных историй, подобных военным кампаниям в Битве за Азерот. Однако, вы сможет выбрать ковенант только лишь на максимальном уровне и лишь для первого (главного) персонажа.


Большой новостью здесь является то, что алты будут рассматриваться как “новая игра+”. Если вы раньше не играли в игру с такой функцией, это дает вашим персонажам опору на контент, когда вы играете во второй (или третий, или четвертый) раз. Вместо того, чтобы ждать максимального уровня, чтобы выбрать ковенант, ваш альт сможет выбрать любой из них мгновенно. Вы сможете проходить прокачку в любой зоне, что само по себе не ново, однако у вас сразу же будет доступ к мировым квестам.


Это отличная новость для тех из нас, кто чувствует себя обескураженным от игры за альтов, которые были особенно жесткими в Битве за Азерот с необходимостью распылять силу и сущность азерита для каждого персонажа. Изменения в Shadowlands кажутся отличным способом поощрять не только выравнивание альтов, но и заманивать игроков, чтобы играть и смотреть на другие истории ковенантов. Не знаем, как вы, но мы с нетерпением ждем, чтобы стряхнуть пыль с наших альтов и готовимся испытать на себе все истории, которые Shadowlands может предложить.


Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector