World of Warcraft: Shadowlands. Выравнивание уровней и армия Болвара

[bluepost]Тех, кто осмелится сделать шаг в царство мертвых, ждут чудесные и пугающие неизведанные миры. Темные земли — это царство, в котором обитают души умерших. Это мир между мирами, от хрупкого баланса в котором зависит само существование жизни и смерти.

Как одного из величайших защитников Азерота, вас наделили способностью пребывать в этом мире, не теряя своей телесной оболочки. Теперь вам предстоит раскрыть заговор, грозящий уничтожением Вселенной, и помочь легендарным героям всех эпох Warcraft вернуться в Азерот… или окончательно покинуть этот мир. [/bluepost]



Некоторая дополнительная информация, непосредственно, из официального пресс-релиза:

  • Исследуйте царство мертвых: впервые в истории World of Warcraft игроки перейдут в Царство Теней и испытают чудеса и ужасы загробной жизни в пяти новых зонах: сверкающие поля Бастиона, покрытые шрамами поля сражений Малдраксуса, вечные сумерки Адренвельда, богатые крепости Ревендрета и ужасную Утробу.
  • Претендуйте на силу Ковенанта: игроки будут призваны к созданию связи с одним из четырех ковенантов, которые управляют новыми зонами в Shadowlands. По мере повышения уровня они будут получать новые способности, основанные на их выборе, в том числе классовые способности для каждого ковенанта, а также развивать духовные связи с конкретными членами ковенанта, которые предоставляют им доступ к конкретным чертам и бонусам этого персонажа.
  • Взойдите на Башню Проклятых: в самом сердце утробы стоит Торгаст, башня проклятых, проклятая потусторонняя тюрьма, где заперты самые порочные души во Вселенной. Герои должны исследовать его постоянно меняющиеся залы и палаты и сражаться с приспешниками тюремщика, мерзкого правителя Торгаста. Те, кто выдержит его испытания, могут претендовать на легендарные сокровища и помочь освободить героических духов, несправедливо пойманных в ловушку.
  • Каждый уровень имеет смысл: Shadowlands введет новую систему выравнивания, предназначенную для обеспечения значимого чувства продвижения с каждым достигнутым уровнем.
    Текущие персонажи максимального уровня начнут новое дополнение на 50 уровне и смогут прокачаться до 60 – максимального.


  • Новая армия мертвых восстает: чтобы противостоять нападению Сильваны на Ледяную Корону, Болвар Фордрагон – почитаемый бывший паладин, который взял на себя бремя бывшего Короля-Лича, чтобы держать плеть под контролем, поднял героев из всех народов Азерота, чтобы поддержать Рыцарей Смерти Акеруса. В World of Warcraft: Shadowlands, пандарены и все союзные расы теперь смогут стать рыцарями смерти.
  • Улучшенные параметры настройки персонажа: игрокам будут доступно множество новых вариантов внешнего вида для всех рас, при создании нового персонажа World of Warcraft (или изменят существующие в игровой парикмахерской).

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector