В WoW: Shadowlands добавят новую настройку при создании персонажа

В WoW Shadowlands собираются добавить дополнительную настройку персонажа, включая некоторые обновления, которые игроки требовали годами.



Во время панели “Что будет дальше” на BlizzCon 2019, Ион Хаззикостас показал нам только небольшую выборку того, что скоро будет доступно для игроков. У троллей станет больше возможностей для окраса цвета волос, клыков, цвета кожи, красок для тела, татуировок и даже свой цвет глаз.


Что касается гномов, то вы сможете набить татуировки, измените цвет волос, цвет кожи и многое другое. Играющие за нежить игроки, наконец, смогут выбрать хотят ли они показывать кости или нет, а также получат выбор различных цветов волос и другие варианты настроек.


Но самое большое и самое поразительное обновление – это люди. Конечно, мы и так можем выбрать свой тон кожи с самого начала игры, но варианты лица были, скажем так, ограничены, в то время как варианты волос также были…ограничены. В предварительном показе, Хаззикостас показал скриншот людей, которые очень отличаются от нынешних. Новые модельки так же разнообразны по текстуре волос, тонам кожи и чертам лица, как и мир, в котором мы живем сегодня. Честно говоря, это как раз вовремя.

Хаззикостас действительно упоминал, что это постоянно повторяющийся процесс, и в будущем будет еще больше — это только первые шаги. Но давайте посмотрим правде в глаза (без каламбура) — между введением парикмахерской и трансмогрификацией было понятно, что игрокам нравится менять внешний вид своих персонажей. Введение варианто для разнообразия внешнего вида, больше новых функций, прически, цвета волос — это все будет хорошо воспринято.

Хаззикостас уточнил, что эти обновления были для оригинальных рас WoW, поэтому, пока что, ничего большего ожидать не стоит. Однако, если все пойдет хорошо, подозреваем, что в будущем мы увидим больше настроек в целом — для всех на Азероте.

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector