Прокачка нового персонажа в WoW: Shadowlands будет на 70% быстрее

Сегодня на Blizzcon показали дополнительную информацию об изменениях прокачки персонажа, которая станет доступна в World of Warcraft: Shadowlands. Самое главное, что время достижения нового, максимального 50 уровня — другими словами, текущего 120 уровня — будет “на 60-70% быстрее”.

Кстати говоря, первый персонаж нового игрока будет проходить путь через совершенно новую зону, разработанную специально для того, чтобы познакомить новичка с Азеротом. Зона называется “Exile’s Reach” – это такая зона от 1 до 10 уровня, построенная для обучения игроков системам игры и демонстрации некоторых фирменных врагов WoW, таких как мурлоки и иглогривые. В конце зоны игроки попадут в мини-подземелье с двумя боссами. Подземелье можно будет пройти как в одиночку, так и в группе.

После того, как новички завершат зону, они будут препровождены в столицу своей фракции. Прежде чем отправиться в Царство теней , игроки будут прокачиваться на уровнях с 11 по 50 в Битве за Азерот.

Но если вы качаете альтернативного персонажа, то сможете сделать некоторые выборы. Для игроков, у которых уже есть персонаж максимального уровня, любой новый персонаж может быть прокачан либо в пределах досягаемости новой зоны, либо в существующих стартовых зонах (за исключением Рыцарей Смерти и охотников на демонов, которые начнут в своих соответствующих стартовых зонах). Пройдя 10 уровень, Хроми позволит нам выбрать, в какой части прошлого Азерота мы хотели бы приключений.

Blizzard заявила, что они внесли эти изменения по нескольким причинам. Прокачка занимала слишком много времени и каждый уровень не был так чувствителен, а также временная шкала игры стала чрезвычайно запутанной — особенно для игроков Орды, которые не понимают, кто же является их вождем.

Эти изменения звучат как именно то, что сейчас нужно WoW. С таким большим количеством контента, распространенного в разных местах в разных эпохах, это комплексное обновление системы выравнивания было крайне необходимо.

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector