Blizzard думает над добавлением дополнений для WoW Classic

Вау Классическая Карта

World of Warcraft Classic был хорошо воспринят после релиза. Это именно тот ностальгический флэшбэк, на который мы все надеялись и ждали. Но сообщество хочет знать, будет ли у них шанс еще раз пройти через The Burning Crusade и Wrath of the Lich King.

Возможно. WoW Classic был “изначально сделан без изменений”, это означает, что разработчики не готовили игру, чтобы позже включить дополнения, но заметно, что они еще не полностью решили. “Новый старый” аддон может означать еще один длительный период разработки, поскольку они работают над адаптацией к современной кодовой базе, или, возможно, разработчики хотят уважать предпочтения сообщества. 

В Blizzard также заявили, что они были удивлены уровнем интереса и привлекательности игроков к классике. Приятно слышать, что они заинтересованы в том, чтобы делать правильные вещи для игроков.


Давайте предварительно обрадуемся этой новости. Это означает, что Blizzard не планирует менять подход к игре, как это сделано в классике в ближайшее время и не будет намеренно вносить какие-либо изменения. Как вы думаете-должна ли команда WoW добавить BC или WOTLK?

Ранее разработчики объявили, что вторая фаза в World of Warcraft: Classic начнется 12 ноября. Список изменений можно почитать здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector