В WoW: Shadowlands мы узнаем происхождение Ледяной Скорби

Оказывается, зона максимального уровня и подземелье Торгаст в Shadowlands – это не просто бесконечное подземелье. Ведь также, есть много чего, что происходит в утробе. Утроба, зона 60 уровня, которая является точкой доступа к бесконечному подземелью – Торгасту. Но это также дом для таинственного существа, известного как тюремщик, и тюрьма для самых гнусных душ. В отличие от Ревендрета, души в утробе настолько ужасны, что не могут быть искуплены.

Но, конечно же, в стране теней не все в порядке, и все пошло ужасно неправильно. Что-то сломалось в механизме смерти, и теперь все души отправляются в утробу, независимо от того, заслуживают они этого или нет.

И именно поэтому нам так интересны различные ковенанты. Хотя ковенанты и могущественны, но они не могут просто взять и войти в утробу. Но если вы будете на их стороне, они могут послать вас освободить души людей, которые никогда не должны были быть брошены в утробу. Это звучит здорово, но всё в утробе очень хочет, чтобы вы умерли – и не таким мертвым и воскресшим способом, а таким, в котором вы остаетесь там навсегда.

Умирать не рекомендуется, потому что, если вы это сделаете, то привлечете бдительный взгляд тюремщика. Он не рад, что вы здесь, и каждый раз, когда вы умираете, то будете привлекать все больше и больше его гнева. В конечном итоге, если вы не будете осторожны, то закончите тем, что за вами будут посланы отряды убийц.

Звучит как интересная история, но это ведь Торгаст, и она хранит секреты, которые мы пытались разгадать со времен Warcraft 3. Как гласит история, Кил’джеден использовал шлем господства, чтобы создать Короля-Лича, запихнув туда измученную душу Нер’Зула. Но откуда вообще взялся этот шлем? И откуда взялась Ледяная Скорбь, печально известный клинок Артаса? Когда вы подниметесь на бесконечные уровни башни Торгаст в попытке противостоять тюремщику, то начнете распутывать эту историю.

Конечно, вы также будете собирать Аниму по пути, чтобы усилиться, а также Руны, которые можно переделать в легендарные предметы. Но для поклонников лора, Торгаст представляет то, что может быть ключом к разгадке одной из самых старых тайн WoW…и только время покажет, какие секреты будут раскрыты.

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector