Blizzard рассказала, как получить полеты в Shadowlands

Получение полетов в World of Warcraft было тем, чем игроки наслаждались со времен The Burning Crusade. Полеты позволяли нам получить несколько удивительных скриншотов, исследовать мир по-новому и сделать прокачку альтов намного проще. Однако, получение способности летать, с годами изменилось совсем немного.

Например, получение полетов в Битве за Азерот требовало достижения обеих частей “Первопроходец” и “Первопроходец: Часть 2”. Это требовало выполнения нескольких подзадач, таких как выполнение сюжетных квестов для целых зон, завершение военной кампании и повышение репутации нескольких фракций до определенных уровней.

Один из самых больших вопросов, которые игроки задавали с момента анонса Shadowlands, был о том, как будет работать получение полетов в новом дополнении. На панели World of Warcraft Q&A мы получили немного ответов.

Требования будут примерно такими же, как и сегодня. Игра потребует достижения, подобного первопроходцу, хотя конкретные подцели еще не были открыто обсуждены. Вы можете быть уверены, что вам придется поднять некоторую репутацию и завершить квестовые цепочки, вероятно, сильно связанные с вашим ковенантом.

Имея это в виду, был поднят еще один вопрос. Опыт прокачки для игроков 1-50 лвл, также резко меняется с игроками, выбирающими, в каком дополнении они хотят получить полеты. Вы можете заработать полеты в том дополнении, которое вы выбираете, но как насчет других? Может быть, нам придется вернуться к каждому из них и сделать какой-то квест? Сможем ли мы получить полет во время выбора дополнения и будут ли они доступны для всех дополнений разово?

Этот вопрос был задан непосредственно разработчикам, и прямо сейчас ответ заключается в том, что они еще не совсем знают. Они все еще должны обсудить, как это будет работать, и им придется вернуться к нам и в эту тему. Со всеми изменениями в прокачке, подозреваем, что эту проблему будет не так просто решить, но теперь она, по крайней мере, находится на их радаре, и мы, вероятно, получим ответ в ближайшем будущем.

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector