Вторая фаза в WoW: Classic начнется 12 ноября!

Среди всех новостей о WoW Shadowlands, мы не забываем про классическую версию игры. Вторая фаза в WoW: Classic будет доступна 12 ноября.

Так что же происходит с фазой 2? Вот все изменения и новшества, приходящие в игру 12 ноября:

Мировые боссы и система очков чести в PVP

  • Азурегос будет находиться в южной части Азшары, и вы услышите его насмешки, как только побежите в зону. Я помню, как столкнулся с ним во время выполнения моего самого ненавистного квеста, того, где вы должны получить три нетронутых лосиных рога. Азурегос был нейтрален, и вы могли поговорить с ним, но если вы атакуете, то пиши пропало. С Азурегоса падает отличный лут, так что собирайте 39 своих друзей и отправляйтесь в Азшару.
  • Лорд Каззак правит над испорченным шрамом в дальнем юго-западном углу выжженных земель. Все мы помним историю, про то, как Каззак вырвался на свободу и пошел гулять по Штормграду, терроризируя весь город. Надеемся, что на этот раз, обойдемся без сюрпризов. Или же нет?
  • Также будет добавлена система очков чести за PVP

Ранее, компания Blizzard анонсировала World of Warcraft: Shadowlands и показала дебютный трейлер. Новое дополнение выйдет не позднее 31 декабря 2020 года. Список изменений можно посмотреть здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector