Классовые сеты вернутся в WoW: Shadowlands

Классовые сеты были основной фишкой World of Warcraft с момента его выхода. Это были мощные наборы брони, которые давали игрокам бонусы, основанные на том, сколько частей набора они нашли. Вы можете посмотреть на снаряжение и точно узнать, за какой класс играет человек, что делает таргетинг на поле боя очень легким, если вы наблюдательный игрок.

В течение многих дополнений, было много уровней и классовых наборов, все с уникальным внешним видом и уникальными возможностями для повышения способностей выбранной спецификации. В последнее время, однако, в Легионе и Битве за Азерот, конкретные наборы были заменены более универсальными наборами для различных типов брони.

Во время World of Warcraft Q&A кто-то спросил, будут ли наборы присутствовать в Shadowlands. Ответ, который мы получили, заключается в том, что да, классовая тематическая и броня вернется в какой-то момент, но ее не будет в первоначальном патче. Разработчики упомянули, что наборы уровней изначально были долгосрочной целью. Получив набор, игроки вроде бы успокаивались и никогда его не меняли. Разработчики хотят сделать новые виды сетов, путем добавления двух или трех предметов, с которых можно получить какую-то прибавку к характеристикам или способностям класса.

Ранее, разработчики объявили, что вторая фаза в World of Warcraft: Classic начнется 12 ноября. Список изменений можно почитать здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector