Все, что мы знаем о World of Warcraft: Shadowlands

Восьмое по счету дополнение World of Warcraft будет называться Shadowlands. Мы еще не знаем точную дату релиза, но зато имеем некоторую информацию по-поводу нового аддона.

Начнем с просмотра этого невероятного трейлера, потому что невозможно удержаться, чтобы не посмотреть его снова.


https://www.youtube.com/watch?v=BHPPLdWeGiw&t=1s

Покинув Орду и Отрекшихся, Сильвана бежала в Шпиль Ветрокрылых. Там она вступила в контакт с некоторыми лоялистами, в том числе с Натаносом Гнилостенем, зловеще заявив, что у нее есть незаконченные дела. Затем она отправилась в Цитадель Ледяной Короны и столкнулась с нынешним Королем-Личом, Болваром Фордрагоном. После победы над ним, Сильвана разбила шлем господства, и тем самым разрушила завесу между миром живых и загробной жизнью.



В царстве теней мы войдем в ту загробную жизнь, которая разделена на шесть различных областей, представляющих различные типы душ, с которыми мы столкнемся. Первый – это Орибос, куда души отправляются на суд, который, вероятно, будет служить столицей этого дополнения. Еще четыре области будут нашими союзниками в виде ковенантов, в которых будут жить души разных типов, от светоносных до ущербных душ в поисках искупления. Последняя область – это Утроба, куда попадают только худшие из худших, непоправимые души. Утроба – это бесконечная тюрьма, которую возглавляет таинственная фигура, известный как тюремщик.

Ни одна душа никогда не покидала утробу, кроме Сильваны. Очень похоже, что она заключила договор с тем самым тюремщиком. Видимо, все, кто умер с тех пор, как Сильвана заключила сделку, чтобы спастись от тюремщика в Катаклизме — от Тириона Фордринга до Саурфанга и невинных детей, сожженных заживо по ее приказу в Тельдрассиле — теперь находятся в вечных муках утробы.



Ковенанты в World of Warcraft: Shadowlands

Центральная часть игрового процесса Shadowlands будет вращаться вокруг ковенантов. Каждый ковенант будет иметь особый внешний вид и давать различные награды, например, некоторые, действительно, восхитительные плащи. Ковенанты кажутся чем-то похожим на классовые залы в Легионе.

Кирии – это те, кто “призван к служению” и их эстетика прочно связана со светом, с примером Утера Светоносного. Некролорды – это те, кто силен и полон решимости выжить, как и мать Тралла Драка. Ночной Народец мистичны и естественны, как Кенарий. Наконец, Вентиры – это души, которые порочны, но искупимы, и примером им служит Кель’Тас Солнечный Скиталец.

Награды, как и сам аддон еще в разработке, но мы знаем, что получим некоторые действительно удивительные усиления. Ваш ковенант будет медленно развиваться, во время игры, как Сурамар, с союзниками и порталами, формируемыми с течением времени. Ковенанты, также, дают нам новые способности, независимо от класса, за который мы играем.



Игровая механика

В новом дополнении наконец сделают выравнивание уровней. Shadowlands будет охватывать уровни 50-60, и вы сможете по существу прокачаться с 1 по 50 уровень в любом другом дополнении с помощью Хроми. Прохождение этих предварительных 50 уровней также будет протекать значительно быстрее, чем раньше. Альтернативные персонажи, также, получат немного изменений, в хорошую сторону.

Замысел дизайна, похоже, больше фокусируется на классовой идентичности впервые за долгое время. Многие знаковые способности, которые были отобраны в предыдущих дополнениях, будут возвращены, например как посвящение паладина или знак охотника. Наряду с этим, похоже, что мы также получим классовые сеты.

Рейды и подземелья в WoW: Shadowlands

Хотя рейды и подземелья находятся в нашем будущем, в настоящее время у нас нет большой информации о многих из них. Единственное обсуждаемое подземелье – Торгаст, Башня Проклятых, уникальный опыт, который масштабируется от одного до четырех игроков.

Что еще?

Одна вещь, которую вы, безусловно, не сможете сделать в Shadowlands – это рейд с противоположной фракцией. Нет никакого плана, чтобы положить конец Орде против разделения Альянса. Команда разработчиков, также, добавит дополнительные параметры настройки для людей, включая более темные тона кожи, более кудрявые текстуры волос и различные формы глаз. Тролли и гномы получат татуировки, а нежить, наконец, сможет скрыть свои кости.

Вы можете получить доступ к Пандаренам и всем союзным расам в качестве рыцарей смерти после запуска патча 8.3.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector