Почему корона Короля-Лича открыла портал в Shadowlands

Трейлер World of Warcraft: Shadowlands заканчивается появлением гигантского портала в небе, ведущего в Царство Теней. Итак, чтобы получить хотя бы небольшое представление обо всем случившемся, давайте узнаем, что такое шлем господства (корона короля лича), как и откуда он появился и что интересного о нем смогут рассказать в царстве теней.

Почему корона Короля-Лича так могущественна?

То, что мы знаем о короне Короля-Лича, шлеме господства, заключается в том, что он, наряду со штанами Короля-Лича и всеми другими частями его брони, был использован Кил’джеденом, чтобы связать душу орка-шамана Нер’Зула, создав первоначального Короля-Лича. Он, также, поместил рунный меч – Ледяную Скорбь в ту же самую ледяную тюрьму, ледяной трон. Весь Warcraft 3 – это, по сути, история о том, как Артас Менетил был поглощен волей Короля-Лича: сначала самой ледяной скорбью и, наконец, шлемом господства.

В новом дополнении, мы узнаем намного больше. В частности, мы собираемся выяснить, где Кил’Джеден взял корону Короля-Лича. Откуда взялся этот шлем господства, как он связан с Фростморном, откуда взялся сам меч? Говорят, что ответы могут находиться в Торгасте. Это очень интересно и волнующе. Мы знаем, что Легион имеет свою собственную форму некромантии. Восставшие в Стратхольме, например, были созданы Бальназаром с помощью некромантии легиона. Но похоже, что мы много чего не знаем о том, как Легион добрался до шлема и фростморна, и что у них есть какая-то связь с таинственным тюремщиком, который стоит за всеми недавними действиями Сильваны.

Голоса смерти

Сам факт, что Сильвана знала, что разрушение шлема господства сделает этот портал в другой мир и она как-будто намекает на то, что тюремщик каким-то образом связан с короной Короля-Лича и возможно, даже был ответственен за ее создание. Почему это таинственное существо должно было сделать шлем господства и почему оно сделало его для Кил’джедена? Может быть, у них была своя сделка?

Создание шлема господства, возможно, было еще одним шагом в великом замысле создания захватить верховную власть в царстве теней, забрав все души сразу из царства живых.

Получается, что роль короны Короля-Лича проста — она всегда была предназначена для того, чтобы нарушить или наоборот держать границы нашего мира и мира мертвых. Мы видели так много существ, которые недавно, казалось бы, избежали смерти — Драст, Бвонсамди, — и кажется, что две самые большие точки связи для существ из царства теней, входящих в живой мир – это создание валькирий и появление шлема господства на ледяном троне во время Третьей Войны. Если за всем этим стоит тюремщик, то мы, наконец, в финале заговора, охватывающего тысячи лет.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector